跳到主要內容
:::
鬆餅疊疊樂
發布日期:2019-05-31  人氣:39

<p>在DOC上課的過程,講師指導完學員火車訂票系統,就開始帶領學員玩鬆餅塔APP,熟悉平板觸控操作。</p>

<p>一片、兩片、三片.....鬆餅越疊越高越疊越高,叔叔阿姨們也越笑越開心。</p>

<p>即便只是簡易的小遊戲,也帶給這些長輩學員們無窮盡的樂趣和成就感。</p>

<p>「阿姨~~你好棒喔,分數好高,我幫你照相!」「哎呀!我可是練習了很多次才疊那麼高的餒!」</p>

<p>於是阿姨露出開朗的笑容將平板螢幕對著鏡頭和我。</p>

<p> </p>

在DOC上課的過程,講師指導完學員火車訂票系統,就開始帶領學員玩鬆餅塔APP,熟悉平板觸控操作。

一片、兩片、三片.....鬆餅越疊越高越疊越高,叔叔阿姨們也越笑越開心。

即便只是簡易的小遊戲,也帶給這些長輩學員們無窮盡的樂趣和成就感。

「阿姨~~你好棒喔,分數好高,我幫你照相!」「哎呀!我可是練習了很多次才疊那麼高的餒!」

於是阿姨露出開朗的笑容將平板螢幕對著鏡頭和我。