跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
自主學習課程-小畫家著色編輯
發布日期:2023-12-14  人氣:68

在數位教室一起學【小畫家】如何上色,繪出與原照片不相上下的林園社區特色文化及生態。

1121213~1214早上9點到下午5點,林園數位機會中心學員自主學習課程,到DOC教室與駐點人員嚴淑美一起學習《V 你在哪裡》電繪圖案小畫家著色編輯。

自主學習課程學員共有九人30人次,從軟體下載到圖案著色,不論遇到圖案太過繁複、顏色漸層如何操作、如何表現出與原照片色澤相同,大家互相觀摩學習,提供意見!

一幅一幅˙作品完成後,藉由上色的創作,學員的電繪作品成了生動的特色故事,學員們都覺得好不可思議也更有成就感,「我們學到好多上色技巧喔」「我竟然可以著色畫出這麼漂亮的作品」……有了不同凡響的成就感,更激發他們學習數位設備技能的樂趣。

琳瑯滿目的作品,令人目不暇及。

學員開啟學習生涯第二春〈自主學習課程〉作品。