跳到主要內容
:::
貓菓子甜點工作室-芋頭酥
發布日期:2018-09-29

貓果子甜點工作室-芋頭酥

商品介紹自

製酥皮。天然內餡

貓果子的芋頭酥有著層層色的螺旋餅皮,一顆顆有如紫色的玫瑰,

香酥可口,不油膩也不黏膩。

填滿綿密的自蒸芋頭餡,一口咬下,芋香久久不散,豐富多層次的口感,超級滿足。

商品價錢:

一盒6入:220元
一盒12入:400元

#####不油不膩
#####無香料
#####無色素
#####無防腐劑

訂購方式:

訂購電話:0983-327718
LINE. lD:0983327718

臉書:貓菓子の甜點工作室

https://www.facebook.com/%E8%B2%93%E8%8F%93%E5%AD%90%E7%94%9C%E9%BB%9E%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E5%AE%A4-1024319447703065/

福興自取地點:
彰化縣福興鄉西勢村員鹿路2段318號
(多多烘焙材料行)

商家介紹:

 

商家介紹:

貓菓子甜點工作室位於彰化縣福興鄉,販售的商品以烘焙甜點為主,秉持著自家人吃什麼,客人就是吃什麼的理念,推出無化學添加物的手作甜點。

因為用料挑選非常注意,堅持用心做最好,絕無添加物,逐漸做出口碑。

就是因為貓果子甜點工作室堅持著健康、沒有添加物的理念,並採用自然食材,用心製作手作甜點,顧客不斷地回流。

以健康取向製作的甜點, 沒有多餘的添加物增色添味,可以單純品嚐到天然食材的美味是貓果子甜點工作室最重要的堅持。

喜歡新鮮可口的甜點,絕對不要錯過貓菓子甜點工作室。