跳到主要內容
:::
貓菓子甜點工作室-蛋黃酥
發布日期:2018-09-29

貓菓子甜點工作室

商品介紹

貓菓子甜點工作室推出烏豆沙蛋黃酥,手桿香酥的餅皮,包覆著蛋香濃郁微鹹的紅仁鴨蛋黃,搭配低糖不膩的豆沙內餡
口感豐富,鹹甜香的好滋味

層次極多~蛋黃酥.就是酥

商品價錢:

1盒6入:220元

1盒12入:400元

#####不油不膩
#####低糖內餡
#####現敲紅土鹹鴨蛋
#####完美比例
#####回購率高

商品訂購:

訂購電話:0983-327718
LINE. lD:0983327718

臉書:貓菓子甜點工作室

(https://www.facebook.com/%E8%B2%93%E8%8F%93%E5%AD%90%E7%94%9C%E9%BB%9E%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E5%AE%A4-1024319447703065/)

福興自取地點:
彰化縣福興鄉西勢村員鹿路2段318號
(多多烘焙材料行)

商家介紹:

貓菓子甜點工作室位於彰化縣福興鄉,販售的商品以烘焙甜點為主,秉持著自家人吃什麼,客人就是吃什麼的理念,推出無化學添加物的手作甜點。

因為用料挑選非常注意,堅持用心做最好,絕無添加物,逐漸做出口碑。

就是因為貓果子甜點工作室堅持著健康、沒有添加物的理念,並採用自然食材,用心製作手作甜點,顧客不斷地回流。

以健康取向製作的甜點, 沒有多餘的添加物增色添味,可以單純品嚐到天然食材的美味是貓果子甜點工作室最重要的堅持。

喜歡新鮮可口的甜點,絕對不要錯過貓菓子甜點工作室。

#####無化學添加物的手作甜點