跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
老人文康中心行動諮詢服務
發布日期:2024-05-22  人氣:18

前往將軍區老人文康中心進行行動諮詢服務

將軍數位機會中心位於將軍區中樞,鄰近許多重要單位(如:區公所、農會等),也鄰近將軍圖書館、將軍樂齡中心與將軍老人文康中心等服務單位,經常和周遭單位互動,與鄰里間緊密聯繫。
本次活動與將軍區老人文康中心合作,結合老人文康中心所舉辦之端午節系列活動,於活動中場宣傳將軍數位機會中心課程,並執行行動諮詢服務,增進高齡者使用數位之能力,也介紹搜尋引擎應用(如:查找藥品資訊、用藥指示),使高齡者認識數位應用對於生活所帶來的便利。

將軍數位機會中心也將於六月份,配合行動醫院健檢服務,於現場宣傳將軍數位中心特色與課程,也宣導數位保健相關APP的應用,增強服務參與者在生活中使用數位之能力,歡迎民眾多多參與,一起學習!

於將軍區老人文康中心提供老人數位諮詢服務

協助將軍區老人文康中心高齡者數位生活應用之能力