跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
將軍區胡蘿蔔節DOC招生宣傳活動
發布日期:2024-04-01  人氣:56

將軍農會一年一度胡蘿蔔節推廣農業文化。

將軍區為臺灣胡蘿蔔重要產地,將軍區農會為行銷胡蘿蔔產業特色,舉辦「2024斑芝花開~蘿蔔庄田園體驗活動」,邀請民眾報名參加胡蘿蔔採收體驗。

將軍數位機會中心也到場一同共襄盛舉,並於現場設攤進行招生宣傳,向參與活動的民眾介紹將軍DOC的課程內容與時間安排。

學校校長、主任老師也一起協助推動將軍數位中心招生宣導活動

將軍數位機會中心開設近18年,致力於培養當地居民數位能力及學習能力,並帶領學員推廣當地文化、觀光與特色。

中心每年都會針對不同族群開設多元的資訊課程,像是帶領高齡長者基礎平板操作的「AR平板動動動」、介紹攝影工具和構圖技巧的「不同角度看將軍」和教授影片剪輯的「我眼中的將軍」。

另外,今年也開設「將軍資訊站-一頁網製作」,教導學員如何架設一頁式網頁,並於網頁介紹將軍區的濕地生態,讓更多人看見將軍!

 

大家一起體驗拔蘿蔔的樂趣