跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
將軍區行動醫院全民健檢
發布日期:2023-05-20  人氣:136

課程推廣

將軍區衛生所舉辦「112年度行動醫院全民健檢」,漚汪國小協辦其中一場次,提供活動場地並且協助行動醫院的辦理。
行動醫院的宣傳對象為40歲-65歲以上長輩,參加活動的民眾年齡範圍與將軍數位機會中心所招生的目標族群年齡相符,在民眾等待排隊的時候進行推廣。

解決民眾資訊問題

將軍DOC於活動現場擺設攤位,在民眾排隊等待健檢的同時將軍數位機會中心的志工團隊便與民眾分享今年度的課程,除了主動出擊向民眾宣傳外現場也有長輩帶著手機來攤位前面詢問智慧型手機相關問題,將軍DOC志工團隊也熱心的替民眾解答。

長者們除了要注意身體的健康之外,也希望能夠多多走出來參與課程,能夠學會基礎的資訊應用才能跟上變化萬千的社會。來將軍數位機會中心,與資訊相關的內容我們都能體你解答。