跳到主要內容
:::
2017 蘇澳觀光年系列活動系列活動-黃金蘿蔔節
發布日期:2017-12-28  人氣:317

黃金蘿蔔節活動看板

20171223 噶瑪蘭新聞網/【蘇澳鎮黃金蘿蔔節熱鬧登場

 

【記者林周龍/宜蘭報導】

2017 蘇澳觀光年系列活動系列活動「黃金蘿蔔節」,於12 月23 日(星期六)在頂寮城隍廟熱鬧登場,有各式蘿蔔創意料理、在地家傳蘿蔔美食展售,以及捐發票兌換醃蘿蔔DIY、拔蘿蔔趣味體驗、城隍廟擲筊大賽,還有在地農特產展售等,吸引來自各地的遊客及宜蘭鄉親湧入會場,到蘇澳頂寮吃蘿蔔、博好彩頭。

 

黃金蘿蔔節並迎合歲末暖冬之際,熱情邀約民眾送暖做公益,在活動現場捐出三張106 年11-12 月份發票就能參加寓教於樂的限量DIY 黃金蘿蔔醃製或親子趣味拔蘿蔔體驗活動,還可以為蘿蔔進行趣味造型創意拼貼。另外持三張發票到華山基金會攤位兌換限量好彩頭,或是到頂寮城隍廟參加擲筊博好彩大賽等活動,活動一開始便吸引民眾大排長龍躍躍欲試祈求好手氣。

 

蘇澳黃金蘿蔔節結合精彩表演、美食品嘗、趣味體驗及公益活動等,吸引各地遊客共襄盛舉,連續兩年舉辦,成功打響蘇澳農特產名號,蘇澳鎮公所熱情邀約全國各地民眾樂遊蘇澳,感受在地人文風情,品嘗農漁美食,悠遊山海美景。

 

資料來源 : 噶瑪蘭新聞網

現場,蘇澳數位機會中心也趁著黃金蘿蔔節擺攤,發放問卷並做宣導。

現場,蘇澳數位機會中心也趁著黃金蘿蔔節擺攤,發放問卷並做宣導。

填寫過程中,對於民眾的相關疑問進行解答。

填寫過程中,對於民眾的相關疑問進行解答。