跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
DOC招生與宣導推廣活動
發布日期:2022-08-31  人氣:62

鄉親觀看學員作品---生態攝影

宣導活動原定安排在四月初辨理,但疫情又起,只能暫緩延至8月社區的藝文協會辧理會員大會暨理監事改選一同宣導。DOC積極籌劃宣導活動,會中場佈把學員作品馬克杯、生態攝影展、、、、等,一 一做實體展示及呈視。村民喜歡駐足相片前,互相討論那些是他在菜園、樹下看過的,話題—起大家馬上熱烙起来。馬克杯對鄉親来説最是新奇,也和鄉民解説,用手機拍個人照、用手拍景、在用手機做後製、印出,再由熱転印機,轉印出即可,專屬個人風格的馬克杯就完成,驚呼!手機的功能。熱轉印課䄇今年也嘗試在分班開課,讓鄰村鄉親也能有機會參與課程學習。宣導課䄇,也介紹自身保健营養均衡、肌少症、失智及過度使用3C產品的視力保健等課程。

藉由,學員的成果展現及多元豐富的課程,吸引更多末曾參與的鄉親一起共學。

展示學員作品