跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
招生宣導活動
發布日期:2020-06-21  人氣:175

鄉長、村長會中致詞

因(武漢肺炎)疫情影響,為避免群聚傳染,招生宣導活動暫停辦理,以維護學員的健康及安全。

疫情趨緩,故在6月配合村、協會辦理宣導活動。與會當日有鄉長、及鄰近各村的村長、理事長、村民及學員都踴躍參與。

DOC的課程多元,宣導高齡者有輕鬆又多元學習的課程選擇,客家村落尤其是年長者大都講客家話,

今年開設「e起來讀hakka話」宣傳手機、平板也能講客家話村民覺得新奇,也由於年長者眾多加強宣導輔導團開設課程「智能助聽好聲音」與「假新聞清潔劑」

開啟數位輔助健康生活與進入數位公民的時代辨讀網路資訊的重要性,藉由課程活動的推廣,用宣導活動讓鄉里民眾了解數位除了生活學習的便利、生活的便捷也跟能跟健康連結

以及資訊發達後大量真假的資訊造成危害,藉這次推廣活動讓村民更貼近社會脈絡。

村民、學員踴躍參與

活動報到、簽到