跳到主要內容
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
【龍崎DOC 學員X 龍崎資訊志工X守旺鳳梨禮盒】
發布日期:2019-03-22  人氣:448

【龍崎DOC 學員X 龍崎資訊志工X守旺鳳梨禮盒】

這一位阿萊原本是我們龍崎DOC的學員,在上完我們資訊課程之後,回家和女兒分享,於是和我們聯繫,希望可以把課程所學應用在他們自己的產品上面,原本我們也沒有想很多,只是協助創建品牌故事,和學員一起討論如何建構一個完善的銷售系統,然後輔導學員擁有自己的行銷通路、規劃鳳梨禮盒、設計推廣活動,因為這樣子,學員的無毒鳳梨居然不到一個月銷售一空,後來還因為訂單太多轉介給在地的農會,這樣的經驗對我們來說,真的太難得了!

 

以下就和大家分享這一位學員他的品牌故事成果,雖然語句有些不一定很通順,但是都是學員自己設計的唷~~

歡迎參考參考拉~

(節錄自學員創建的FB社團)

<阿萊經驗談>
我細心的呵護著鳳梨,把它當作小孩在養,為了是讓您吃到最好吃、最用心照顧的鳳梨

守旺的小小故事,是這樣的....

我是林銀來,你們可以叫我「銀來伯」啦~哈哈哈哈~年輕時的我是一名水泥工人,但隨著年紀越來越大啊體力耐力都不太能負荷了,所以30年前就開始兼職種鳳梨,邊工作邊種鳳梨,退休後又更全心投入在這片鳳梨田上了!
啊我近年來也一直在改良我們的鳳梨

守旺」需要更多人一起來響應,龍崎資訊志工與數位機會中心發揮創意,與在地的文衡殿合作,推出祈福平安卡,透過陳校長的牽線和幫助,讓金鑽鳳梨結合在地人文,做出特色商品。

  小小一個盒子也有大大的學問,從"栽種培養長成收成"合成禮盒的四面設計,中間又穿插農民辛種畫面,禮盒上方用天空,勾勒出農民靠天吃飯的意境,不管豐收與否,都希望用最真的心來對待這片無私的土地,對待這群健康無毒的有機鳳梨