跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
年貨大街推廣暨名家揮毫送春聯活動
發布日期:2023-02-15  人氣:21

新化年貨大街宣導有獎問答送春聯

台南春節一年一度盛事-新化年貨大街,於1月13日至19日連續7天隆重登場,今年新化年貨大街主題為「新化開,錢兔來」,除了有趣味諧音「心花開,前途來」外,更寓意著新化好運開,錢途一定來的意思,市長黃偉哲出席熱邀全台民眾來新化辦年貨,熱鬧過新年。

黃偉哲市長表示,新化年貨大街是台南重要市集之一,在全台也頗負盛名,新化年貨大街自101年開辦至今已經12年,成功營造人潮並成為當地新興觀光景點,受到疫情影響,110年停辦,111年剛開幕後就因有確診者足跡,緊急喊停,今年在南市府與新化區公所、在地商圈店家與宗教廟宇共同努力下恢復舉辦,令當地民眾和觀光客都十分期待。

因疫情關係今年左鎮DOC除了結合左鎮區公所新春揮毫活動外更首次參加新化年貨大街設攤宣導,主要以有獎問答送春聯的方式推廣左鎮好時光一頁網,希望能讓民眾多多認識左鎮,發現左鎮的美藉以推廣小旅行,另外也展示DOC各項課程的學員作品例如雷雕、熱轉印提袋、馬克杯等,藉以吸引民眾興趣進而推廣DOC各項豐富的課程。

參考資料來源:臺南市政府全球資訊網

新化年貨大街宣導左鎮好時光一頁網

向遊客介紹"左鎮好時光一頁網"的詳細資訊

名家揮毫送春聯

名家現場揮毫送春聯