跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
[溫馨故事]勇氣與學習:92歲婆婆的平板之旅
發布日期:2024-04-19  人氣:51

林文瑞講師細心指導

DOC學員-蔡陳絨(92歲)

這位93歲她的故事是如此生動而令人感動。她展現的勇氣和學習精神,不僅給人極大的鼓舞,更彰顯了年齡不是阻礙學習的障礙,而是追求知識的起點。

一開始,她面對平板時的不解和不敢碰的態度,讓人感同身受。但在講師的細心指導下,她漸漸克服了恐懼,踏出了學習的第一步。從平板的基本操作到小遊戲的玩法,每一步都是她勇往直前的見證。當她能夠順利地通過遊戲關卡時,那份超級開心的表情,無疑是她學習過程中最美好的時刻。

這樣的故事告訴我們,學習並不只是年輕人的專利,而是每個人都可以追求的目標。年齡不應該成為限制我們學習的桎梏,而應該是激勵我們不斷前進的動力。就像這位93歲的婆婆一樣,只要我們有勇氣、有決心,就能夠戰勝各種困難,享受到成長的喜悅。

她的故事不僅是一則感人至深的人生小品,更是一面鮮明的教育旗幟,呼籲我們珍惜每一個學習的機會,不斷追求知識,不斷超越自我。讓我們一起向這位勇敢的婆婆致敬,並將她的故事作為人生的勵志典範,永遠不停歇地追求著知識的光輝。

93歲婆婆玩遊戲過關超級開心