跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
[溫馨故事]DOC多元的課程讓我學習不一樣的新事物
發布日期:2024-04-12  人氣:41

燈光畫

我是燕召,目前在義竹鄉中平村的關懷據點擔任照服員,在網路上看到義竹DOC有一門「印出幸福燈光畫」的工作坊課程,就報名加入了,期待可以在義竹DOC學習到很多不一樣的東西。
我加入義竹DOC快5個月了,發現義竹DOC的課程非常多元,除了燈光畫是利用最簡單的材料做出很棒的作品之外,最有印象的就是AI系列的課程,對我來說非常新奇而且有不同的體驗,讓我之後可以在工作及生活上運用。
今年義竹DOC也到我們中平社區關懷據點辦理行動DOC課程,帶平板電腦讓我們社區的長輩有機會可以體驗到現今的流行科技,長輩們在課後非常開心,一直問我什麼時候還會有這樣的課程呢!我也參加DOC的人才培訓課程,期待可以學習之後,將所學應用到社區。
希望義竹DOC可以有更多不同種類的課程,這樣可以讓我在下班時間,還有機會學習更多不同領域的知識。
 

AI熱轉印