跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
鹿草DOC-Google我的商家學習 擴增能見度
發布日期:2022-11-04       人氣:91        參與DOC:[鹿草DOC]

學員透過老師講解,學習商家註冊流程

位於嘉義縣鹿草鄉的鹿草數位機會中心(以下簡稱鹿草DOC),在地方深耕17年,為幫助地方特色小農、在地商家,協助在地商家增加網路行銷曝光度,結合數位工具推廣多元課程。

嘉義縣生活美學協會總幹事曾俊銘表示,鹿草DOC歷年協助推動鹿草鄉的文化、經濟、資訊面發展,感謝教育部提供的桌機設備,結合DOC計畫平板、桌機及民眾自身手機設備,開設免費數位學習課程,致力於縮短偏鄉數位落差。

老師正在講解如何操作google我的商家,增加網路曝光度

日前,鹿草DOC開設「Google我的商家」課程,邀請民眾一起來學習。以手機、電腦、平板做為數位學習工具,講師林奕葦老師講解如何註冊Googleg商家資訊,教導學員於Google地圖註冊商家資訊,帶領鄉內特色小農、商家推廣網路曝光度,一步一步耐心傳授課程學員數位新技能,運用數位讓生活更豐富有趣,期望透過數位機會中心之設置,凝聚鄉里學習風氣,培養商家小農使用數位科技工具來推廣行銷鹿草鄉,創造更多機會,同時透過數位學習讓生活更精彩、美好。