跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
花椰菜乾 鮮味與傳統的完美結合
發布日期:2023-06-05  人氣:97

澎南海產行用新挑選的花椰菜乾,令消費者買得安心吃的開心。

農作物盛產為了保存,醃製與曬乾最常見。而澎湖,擁有豐富的陽光資源,正因這股陽光恩惠,讓古早味花椰菜乾,可以持續流傳,並成為遊客成為到澎湖必嘗料理之一,更是老饕們最愛伴手禮之一。

在地經營已有二、三十年的「澎南海產行」是南北雜貨食材行,秉持傳統和創新食材的挑選,認真、用心的耕耘,擁有著無可取代的好口碑、好滋味。品質比市面上同類商品更加精良,令消費者直呼「買得安心、吃的開心」。食材品質受到肯定,即使付出較高的成本,業者也有所堅持。

因此對於挑選販售食材、食物,有所堅持,嚴選店家商品品質,就如花椰菜乾,決定保障是經歷烈日曝曬,完全無添加防腐劑,能品嘗到花椰菜是濃縮了暖陽香氣,保留了花椰菜的甘甜和最原始的風味,吃到最道地的古早味。

料理花椰菜乾料理,最推薦的辛香料辣椒和青蔥。

每一口澎湖花椰菜乾都散發著獨特的古早味,回味無窮。它的韌性和香脆口感讓人愛不釋手,成為與家人、朋友分享的絕佳菜餚。可以炒食、燉湯和滷肉,常見料理如花椰菜乾炒肉絲、花椰菜乾排骨湯,其與新鮮花椰菜的脆甜滋味相比,花椰菜乾烹煮過後,脆甜的口感,為您的餐桌增添豐富的風味。

為努力拓展網路市場,藉由湖西數位機會中心設計、podcast等數位課程,自我提升數位能力與知識,與DOC、輔導團隊共同透過不同媒介曝光資訊,助於提升品牌知名度及曝光率,進而增進銷售量。

銷售通路:澎南海產行 澎湖日曬花菜乾