跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
古斯特咖啡香腸-咖啡香腸
發布日期:2022-10-26  人氣:98

咖啡香腸

古斯特咖啡香腸的老闆陳慧芬,入行已逾二十年,為了走出產品差異性,她堅持使用雲林當地的「雲林快樂豬」,經過政府認證產銷履歷的自然熟成豬隻,無抗生素殘留,保証不含瘦肉精與防腐劑,再融入黃金比例的古坑咖啡,烤出的香腸香氣逼人,口感多了層次,少了油膩。假日「古斯特咖啡香腸」會在古坑綠色隧道設攤販售,她努力推廣美味的在地食材的同時,更要讓遊客吃得安心,留下美好回憶。

咖啡香腸照片

不擺攤的時間,陳慧芬會參加古坑數位機會中心(古坑DOC)的資訊課程,擴展經營模式,除了實體營業外,還推廣數位行銷。參與的課程,包含「創意LOGO圖案設計」、「產品攝影全攻略」、「創意海報設計」、「Google 商家」等課程,從中累積數位能力,為自己的咖啡香腸拍攝產品照片與設計海報,並且上傳蝦皮平台與臉書粉絲專頁行銷,獲得不少好評與討論,數位行銷非難事。

冷凍宅配全年無休

一包10入$400

一包即可宅配,滿五包免運費,可貨到付款

電話:0911-797541

FB粉絲專頁:古斯特咖啡香腸

Google商家:古坑特咖啡香腸