跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
南昌輝興柑仔店-古坑鳳梨豆腐乳
發布日期:2022-10-26  人氣:82

鳳梨豆腐乳

古坑鄉崁腳村的南昌輝興柑仔店由郭鳳琴、黃栖堂夫妻經營,兩人使用當地特產古坑鳳梨製作豆腐乳,成分有鳳梨、豆腐胚、酒、糖、豆米麴等,有益健康。

 

110年7月以前,古坑數位機會中心對學員郭鳳琴來說是陌生的,她認為自己畢業於電子工程系,對於電腦軟體、文書處理及電腦繪圖等,都具備一定的知識能力,DOC課程應該不符合她的需求。

後來參加『古坑樂齡咖啡師』培訓課程,有「樂咖師Logo設計與實作」、「翻轉美圖-樂咖杯設計」、「樂咖師影音紀錄」等,學習用DesignEvo-Logo Maker及Picsart APP設計獨一無二的個人名牌;學習用Canva APP設計樂咖杯圖案;學習Inshot-視頻編輯烘焙咖啡影片等,收穫滿滿。

特寫

今年為了行銷自家的鳳梨豆腐乳,參與古坑DOC網路行銷系列課程,包含「創意LOGO圖案設計」、「產品攝影全攻略」、「創意海報設計」、「Google 商家」等課程,從中累積數位資訊能力,拍攝產品照片、設計LOGO與海報,上傳LINE群組行銷,成立Google商家,方便民眾搜尋訂購。

 

 

FB:南昌輝興柑仔店(古坑鳳梨豆腐乳)(鳳梨果乾)(不黏牙花生糖)

訂購電話:0919 687 829