跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1
:::
把檸檬當精品在經營每顆都像發光的綠翡翠
發布日期:2023-06-26  人氣:79

『中途島歡樂果園』是國姓很用心經營有機栽種的小農果園!專營種植無籽檸檬,各類檸檬加工品,客製化檸檬商品。

     『中途島歡樂果園』是國姓很用心經營有機栽種的小農果園!專營種植無籽檸檬,各類檸檬加工品,客製化檸檬商品。阿誠老闆對於農場的環境整潔舒適,堅持不用農藥的栽植,採用最天然最無毒的種植方式照顧每一顆檸檬樹,無毒方式種植,所以黑螞蟻特別多,要戴帽子做好防護措施才能與蚊蟲對抗,無籽檸檬樹下佈滿很多檸檬,阿誠老闆堅持採收時人得身子壓很低才能進去採每一粒檸檬,為的是確保每一個檸檬都不受傷,採收後的檸檬在清洗後,每顆都像發光的綠翡翠,老闆把檸檬當精品在經營,從不馬虎,用非常精心的心對待農園裡眼睛所看見的一點一滴,可說是被照顧到無微不至的農產品,為的是讓消費者每一口入口都安心。

炎熱夏天,來上一杯冰涼的有機檸檬飲,補充滿滿果汁C,清爽舒服又暢快!

     所有的檸檬製品,都是老闆一家人用心栽種,堅持用每日新鮮的檸檬來製成的,檸檬皮薄多汁,酸而為甘天然又無負擔,加蜂蜜或話梅都更好喝喔!剛採收完的檸檬靠近鼻子聞剪過的位置,非常的清香,很想咬一口的想法竄起就是最好的檸檬!炎熱夏天,來上一杯冰涼的有機檸檬飲,補充滿滿果汁C,清爽舒服又暢快!

 

中途島歡樂果園

電話: 0937-584331

FB:中途島歡樂果園

蝦皮賣場:https://shopee.tw/love375743#product_list

地址: 54447南投縣國姓鄉中西巷49-8號