跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
[金湖DOC] 博機會
發布日期:2022-08-28  人氣:110

博餅是古代流傳至今的民俗活動,是吸引人潮凝聚以利於達到推廣機會的好時機

博餅是古代流傳至今的民俗活動,是吸引人潮凝聚以利於達到推廣機會的好時機。
機會vs數位結合讓民衆掃描 QR Code連接金湖DOC粉絲專頁打卡留言!藉由網路的傳撥力量讓更多人瞭解DOC的學習資源。

在金湖DOC的粉絲專頁打卡、留言「我在金湖博餅博機會」,透過衆人的一指神功分享數位學習的好所在

透過衆人的一指神功,在金湖DOC的粉絲專頁打卡、留言「我在金湖博餅博機會」,推廣DOC事半功倍。

藉由闖關答題來讓民衆更加瞭解資訊安全的重要性。

物連網時代來臨,網路詐騙事件屢見媒體報導,民衆對於資安問題應該重視。我們透過互動式的答題讓民衆更容易瞭解資訊安全的重要性。

結合111年「金湖博餅鄉鎮賽活動」鼓勵民眾參與學習的行列。

人潮匯集之處便是推廣數位學習的好機會,金湖DOC帶著歷年成果來到111年「金湖博餅鄉鎮賽活動」鼓勵民眾參與學習的行列。並且讓民眾通過我們設計的闖關遊戲更加瞭解資訊安全的重要性。