跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
[金湖DOC] 帶著DOC去趕集
發布日期:2021-04-26  人氣:160

創意市集

對許多人來說「創意市集」已不是個陌生名詞。近幾年的蓬勃發展,融合了街頭文化、低門檻的交易平台、鮮活獨特個人風格等元素的群聚活動,對創作者與消費者而言,有如一場「波西米亞風格」的設計嘉年華。透過這樣的氛圍,大家所享受的是一種尋寶樂趣。
 

推廣好時機

創意市集是一個充滿著年輕人的活力、以及行銷文化情感交流上可以相互學習的互動空間,更提供攤商們品牌宣傳,商品包羅萬象、創意無限如同數位學習機會,金湖鎮創意市集所凝聚的人潮川流不息是最佳推廣數位學習好時機。

提升能見度

金湖DOC帶著我們歷年學員的創作成品以及文宣商品跟著去趕集,在市集活動會場中,我們邀請民眾於現場到金湖數位機會中心粉絲專頁按讚家打卡,讓民眾之後可以接收到DOC的最新課程資訊與學員的學習成果分享,並獲得精美小禮物。也讓每個朋友的朋友都知道我在金湖市集遇見DOC。