跳到主要內容
:::
[近用計畫]學習平板樂趣多
發布日期:2019-09-03

學員練習文創手作課程

 中埔DOC \學員李采靜

       感謝中埔DOC申請了近用計畫,可以讓我們將平板借回家練習使用,得知這個訊息,迫不及待也上跟老師申請借用,其實平板電腦就是手機的放大版,我要在此感謝教育部及數位機會中心所提供的電腦免費課程教學,當然也很感謝在這裡不厭其煩重覆教導我們操作的老師。

       在家中也可以學習下載許多實用的app應用,當做課程後的操作複習,如修圖軟體、剪輯軟體、相機軟體、上網搜尋資料等…。如有遇上不懂的也可在line群組上詢問,或是在下次課程中請教老師,在反覆的操作練習,操作上就不用擔心學不來~平板電腦比手機的螢幕大,對於年長的我們操作起來也方便許多,對眼睛也比較不會那麼疲勞。操作練習中也需要適當的休息喔~

       最後也歡迎大家一同加入DOC的課程,相信你也會跟我一樣愛不釋手!