跳到主要內容
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
工欲善其事必先利其器 用平板拍動畫真容易
發布日期:2020-05-13  人氣:91

<p>拍攝地點:卓蘭圖書館 /  卓蘭 DOC</p>

<p>卓蘭 DOC 開設「我的偶動畫」課程,學員利用教育部補助的平板設備練習偶動畫拍攝,同學間彼此分工合作,有的為故事腳本分鏡進行佈局安排,有的負責攝影,有的負責揑土,不分你我,只為呈現最完整的作品而努力。而年長的學員在操作過平板拍攝功能後,對於大大的操作界面感到相當滿意,開心地說,所有功能鍵就像是自帶放大鏡一般,變大、變清楚、一目了然,再也不會找半天卻什麼都找不到了。</p>

拍攝地點:卓蘭圖書館 /  卓蘭 DOC

卓蘭 DOC 開設「我的偶動畫」課程,學員利用教育部補助的平板設備練習偶動畫拍攝,同學間彼此分工合作,有的為故事腳本分鏡進行佈局安排,有的負責攝影,有的負責揑土,不分你我,只為呈現最完整的作品而努力。而年長的學員在操作過平板拍攝功能後,對於大大的操作界面感到相當滿意,開心地說,所有功能鍵就像是自帶放大鏡一般,變大、變清楚、一目了然,再也不會找半天卻什麼都找不到了。