跳到主要內容
:::
【麻豆DOC】有味道的課
發布日期:2019-11-05  人氣:131

<p style="text-align: justify;"><span style="font-size:0.875em;">「學習五到」是指在學習的過程中,可以幫助我們學習的五種有效學習法。分別是:眼到、口到、耳到、手到和心到。在麻豆食在好滋味課程裡我們將教室拉到了商家,學習如何真實的拍出商家好味道,講師仔細的授講,一陣陣咖啡香就繚繞在身周,老闆即興的吉他演奏更是舒緩,耳到、眼到、口到、心到、手到,多種感覺器官並用,在腦科學中,這樣的組合加強了大腦不同部位,當然,我們也可以學的更久了。</span></p>

「學習五到」是指在學習的過程中,可以幫助我們學習的五種有效學習法。分別是:眼到、口到、耳到、手到和心到。在麻豆食在好滋味課程裡我們將教室拉到了商家,學習如何真實的拍出商家好味道,講師仔細的授講,一陣陣咖啡香就繚繞在身周,老闆即興的吉他演奏更是舒緩,耳到、眼到、口到、心到、手到,多種感覺器官並用,在腦科學中,這樣的組合加強了大腦不同部位,當然,我們也可以學的更久了。