跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
芎林DOC 櫻花香麻油行【立冬進補!麻油好料別錯過】
發布日期:2023-11-08  人氣:50

櫻花香麻油行冬令進補大優惠。

今天立冬,適合來點進補的麻油料理!

櫻花香麻油行的黑麻油,很適合熬煮烏骨雞、麻油雞湯;白芝麻油則是可以取代香油、沙拉油,製作開胃用的涼拌小菜,或是簡單的油煎豆腐、青椒肉絲,還有純苦茶油可以炒時蔬,純花生油可以拌麵線.....健康油品烹調的菜餚,讓冬天也可以很溫暖!

製油的原料都經過嚴格篩選,櫻花香麻油行以溫火烘焙,提取出來的油質精純、色澤金亮,適當取用烹調,不僅不會有燥熱疑慮,還會為食材提味,是超棒的調味料之一。

黑芝麻油。

限時優惠

各品項買5送1,買12送3,活動限同價格商品,滿2400元轉帳免運,訂購未滿2400元需支付運費130元,貨到付款需支付30~150元不等價格。

櫻花香麻油行

http://expert.chineseink.com.tw/client/story_page.aspx?no=1314&fbclid=IwAR3qiiKbmMQDTDJwTQhdGUzbmhAV2-gICWizqXeQ0zktUHZ_UJKnLpaytqA

白芝麻油。

--------

訂購請洽: 櫻花香麻油行

店家地址:新竹市香山區南隘路二段29巷17弄17號

店家電話:0981-936255