跳到主要內容
【開課訊息】人人都是直播主
發布日期:2020-04-10  人氣:21

防疫期間,課程進行中,請配合體溫量測及全程戴口罩(口罩請自備),并且維持社交距離,室内1.5公尺,室外1公尺的規範。若體溫(額溫)超過37.5度或有其他不適症狀,請返家休息或至醫療院所檢查。若有疏漏之處,依現場狀況做調整。

課程內容:
1.什麼是直播,有哪些直播平台
2.直播技巧與注意事項
3.開一場直播介紹社區景點、農特產品或一個APP

上課日期:109年5/1(五)、5/2(六)請提前10分鐘至DOC教室量測體溫及填寫健康聲明單。
上課時間:5/1(五)09:00-12:00,
                 5/2(六)09:00-12:00;13:00-16:00 (共9小時)
人數:共12人,額滿為止
上課地點:北埔國小 2F電腦教室
【請學員自備手機(或其他行動裝置)、電源線或行動電源。有腳架或麥克風尤佳。】

報名網址:https://forms.gle/hQWD6T6hXevwZZ8fA

⚠備註1:填寫完成報名表後,記得按【提交】表單哦~可提交即報名成功
⚠備註2:主辦單位遇人力不可抗拒之因素,保有隨時修改、暫停或終止本活動之權利,本活動一切更動將以活動官網及粉絲頁公告為主。