跳到主要內容
後壁DOC~蜀葵花藝術Party推廣免費課程招生中!
發布日期:2019-03-04  人氣:248

學甲區公所推廣休耕農田種植蜀葵花多年,大部分區域集中在光華里一帶,近年結合蜀葵花海,官方與民間合作推出蜀葵花文化節活動,也得到當地民眾支持,營造出休閒環境,吸引觀光人潮,今年2019年活動邁入第6年。

 

學甲區公所表示,往年學甲蜀葵花季曾創下10萬人次前來參觀的紀錄,今年蜀葵花區搭配小麥、油菜花、仙草花、台灣藜麥等,更為豐富,學甲慈濟宮、在地廠商及學甲子弟贊助經費,屆時現場也會設置創意燈飾。

為使花季繽紛、熱鬧的氛圍能延續,學甲區公所於3月16日原地舉辦「蜀葵花藝術Party」活動,由在地藝術團體接力上陣,輪番演出,有創鼓、扯鈴、芭蕾、民俗舞蹈、搖滾樂團、霹靂舞、街舞、樂齡陶笛、流行歌曲演唱、魔術等精彩表演,現場還有虱目魚丸免費品嚐及農特產品展售。

歡迎闔家蒞臨臺南市學甲區光華里「蜀葵花海」賞花流連,感受蜀葵花海的無聲浪漫與幸福。