跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1
數位媒體的進階應用,直播行銷現商機
發布日期:2023-06-17  人氣:349

楓港社區黃隆献執行長受邀漁業廣播電台受訪。

隨著科技進步,傳統的紙媒(報紙、雜誌)已漸漸被時代淘汰,取而代之的是數位媒體,直播是一個新穎的行銷策略,它不僅能拉近品牌和消費者之間的距離,增進品牌的透明度,這樣的即時數位互動還能建立消費者對品牌的信任。

推廣社區產業及由社區開發,枋山DOC協助行銷的相關農特產伴手禮。

楓港社區黃隆献執行長榮獲『領航獎』,受邀接受漁業廣播電台訪問,於FB進行直播,分享社區經營理念以及推動數位生活在偏鄉地區的普及化,協助在地區居民推廣數位生活運用的歷程,並於直播節目中大力行銷由社區所研發,枋山DOC協助包裝設計規劃行銷的農特產品,有洋蔥脆片、芒果乾、檸檬桉系列商品(防蚊液、清涼膏、舒緩香皂)等。

黃隆献執行長攜太太與主持人合影。

黃總也在直播節目中著重介紹枋山DOC關於社區IP的發想以及數位創新計劃的執行成果,直播節目成功吸引了近百人同時觀看。可喜的是直播節目節結束後社區隨即湧入大量訂單,再次見證善用數位工具銷售商品的魅力及其帶來的無限商機。