跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
鹿滿DOC新春樂齡歡樂趴 資安闖關mix數位行動諮詢真便利
發布日期:2024-04-26  人氣:84

民眾開心參與資安闖關活動

1月19日上午鹿滿數位機會中心結合 竹崎鄉立圖書館/竹崎樂齡學習中心迎新春送春聯暨樂齡歡樂趴辦理資安宣導暨行動諮詢闖關活動,活動當日並設有愛心市集義賣竹崎在地的咖啡、可可、泡菜及 竹崎鄉立竹崎幼兒園用愛心灌溉的大頭菜、花椰菜等農特產品和餐點,義賣所得將交由華山基金會。 
  
 

民眾排隊參與闖關活動

 鹿滿數位機會中心為宣導今年最新推出的數位行動i櫃台行動諮詢服務,從1月起即率先在於竹崎鄉內社區,包含竹崎鄉義仁社區、竹崎樂齡學習中心、竹崎鄉灣橋村朴子埔社區發展協會及竹崎鄉鹿滿社區發展協會等舉辦數位行動服務,受到民眾踴躍參與。民眾於諮詢服務中最常詢問的多數為生活中最常使用的LineAPP及手機基本功能操作問題,多數民眾對於鹿滿DOC能前進社區提供便利的行動諮詢服務,縮短他們學習距離也讓他們在手機使用上的問題可以得到及時的學習、應用,不必等到出外工作、求學的孩子們回家才能處理覺得十分感謝。 
  
  
 

學員資安闖關成功獲得彰雲嘉專屬新春紅包

鹿滿DOC設立於鹿滿國小已邁入第15年,除開辦數位基礎課程提升民眾數位能力外,今年度推出最新的「數位行動i櫃檯」服務,結合地方活動、關懷據點等,至竹崎鄉內社區定點提供民眾數位諮詢服務,宣導數位保健及資安素養推廣等,就近為居民做數位政府服務,歡迎竹崎鄉及鄰近鄉鎮有數位諮詢服務需求的社區團體洽詢聯繫喔。

 

媒體連結:https://tnews.cc/05/newscon367680.htm