跳到主要內容
:::
【馬鳴埔北勢柯-有機農場】秉持善念撫大地~用真心饗自然
發布日期:2018-09-25

小農柯拔的堅持 - 天然的尚好,柯拔為了身體健康與愛護土地,進而投身有機產業,奮而發揮百倍奉獻的精神;經過八年的努力研發出「自然農耕法」,更費時三年的時間調製「獨家鳳梨酵素」,讓地瓜長的強壯、天然又美味。

柯拔小農採小面積栽種,一分多的地瓜園,全部皆用人工悉心照顧,採收時用鋤頭開挖;在柯拔的地瓜田園間有蝴蝶飛舞,更有蝸牛漫步在地瓜葉上休憩,彷彿是世外桃源般的饗宴。
柯拔地瓜更經過「國立中興大學農產品驗證中心-有機農產品驗證書」(轉型期),通過「國立屏東科技大學農水產品檢驗與驗證中心-多重農藥殘留檢測」(未檢出)。 這幾項的檢驗,證明柯拔只想耕種出「自己吃的真地瓜,與您分享安心食材原味」、呷天然、尚安心」等…柯拔堅持與理念。 

運費計算:滿2000免運費,未滿2000運費150元。
聯絡人:柯盛宗  王錦華
電話:0933-431319    0919683453
農場地址:台中市外埔區馬鳴里12鄰大馬路38號
匯款帳號:外埔郵局700-01413510075310

認真耕田

曬稻米

農產品