跳到主要內容
:::
【國姓DOC】邁向成功的方程式
發布日期:2019-11-27

國姓村屬於山地地形,但交通便利,境內主要由省道台十四號及台二十一號作為對外聯絡的主要幹道。中間並有136號縣道通往台中縣太平鄉,147號縣道通往魚池、中寮兩地,180號縣道則為通往仁愛鄉蕙蓀林場必經之路。

國姓招生DM

國姓DOC希望經由資訊教育訓練的過程,提升居民的網路資訊能力,以拉近「城鄉數位落差」,藉以展開無限可能的新天地。

國姓DOC位於南投縣國姓鄉國姓村民族街40:

宗旨:建立在地快樂學習普及化、社區推廣自主化、文化產業行銷數位化。優質國姓數位機會中心結合將科技新知、資訊技能等以生活化、 系統化的方式由淺入深,循序漸進打下良好基礎。並積極發掘適性學員,實施資優增能教學及輔導考照 ,國姓數位機會中心能早日步上營運軌道,打造優質學習品質,建構第e幸福之D.O.C       

店家DM統合行銷