跳到主要內容
:::
2019-05-19
在果毅國小旁總有小農拿著鳳梨擺攤銷售,不論括風、不論下雨、不論太陽有多大,小農每天都會準備好銷售鳳梨。
...(詳細內容)
【柳營DOC】 每天擺攤的堅持  鳳梨小農-陳秀英
2018-03-19
【小農好物分享】 柳營-果毅社區現採的愛心菜園無農藥高麗菜 社區自產自銷,有機酵素栽種,所得皆用於社區老人共餐 規格/價格/3粒100/約3斤 數量有限 心動就GO 提供宅配到府服務 歡迎大量訂購(會有優惠價) 歡迎整車載走 私訊訂購我們可
...(詳細內容)
果毅社區愛心菜園-現採無農藥高麗菜
2016-10-11
經濟發展-協助社區設計LOGO,並輸出為名片貼紙。
...(詳細內容)
經濟發展-協助設計、輸出果毅社區產業貼紙
2016-06-13
果毅國小老師設計了微電影腳本,片名為果毅真情味,由圓夢團隊資訊志工協助拍攝及剪輯,影片演員是由果毅國小之學童擔任演出。本場景是在果毅一戶人家中的老夫婦,因此挑選在古色古香的周家古厝來演出,藉此亦可推銷果毅社區景點。
...(詳細內容)
果毅真情味
2016-06-13
查畝營ㄟ米 「查畝營」是明鄭時期台南市柳營之舊地名,此地名之由來為鄭成功時代「查察田畝」之軍營,所以取名為「查畝營」。 查畝營ㄟ米生產於台南市柳營區果毅後,其灌溉來自「曾文」及「烏山頭」兩水庫,以清淨的好水孕育出優質良米。 查畝營ㄟ米是台南
...(詳細內容)
好米的故鄉-查畝營米