跳到主要內容
:::
高架植立體種菜架(外埔DOC)
達人直播組

發想緣由與創作背景

參加我們外埔doc直播的課程之後,經過講師的說明原來在FB粉絲頁做直播可以提高觸及率,我就想我們的粉絲專頁有不少人但是一般發文觸及的都不多,所以想透過這次直播比賽測試看看。後來發現觸及人數破千、觀看次數也破500,測試結果,在FB上面做直播真的很有成效。特別感謝教育部及外埔doc提供這麼好的機會,以後我會好好應用這樣的直播方式,替自己的店家做推廣行銷。

作品摘要

主要介紹自己的品牌叫”高架植”,我們是台灣唯一專利的設計,我們總共有四種的立體種菜架,綠帆船型、綠巴士型、綠帆船-敬老型、綠帆船-階梯型,透過這次的直播,將我們產品的特色跟大家分享,包含立體造景式設計、節省空間、整齊美觀、盆栽架高,能增加觀賞價值。而且還有水槽支架收集廢水,由水管統一排水,置放架高度也能讓大家更輕鬆照顧植物,是很好的都市人療癒產品喔!尤其在大都會區的頂樓,節省空間又美觀,很適合造景使用。

創作訴求與預期效益

主要是希望透過直播來做推廣,也希望能夠提高觸及觀看人數,這次的直播沒想到觸及人數可以破千、觀看次數也破500,再透過分享再去做散播,非常有用。而且FB Po要花時間想還意打字,直播只要有手機就可以操作,這對我們店家來講太方便了。在此特別感謝教育部及外埔doc提供這麼好的機會,再次感謝!