跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
歡樂購~甲仙過好年宣傳活動
發布日期:2023-02-16  人氣:87

高雄過好年活動與參加活動民眾合影

高雄市每年農曆春節期間商圈盛事「高雄過好年」系列活動,2023年甲仙形象商圈除了在每個店家張燈結綵佈置紅燈籠外,

並於1月13日在甲仙大橋旁舉辦「高雄2023畫龍點睛過新年」啟動儀式,甲仙區長蕭見益、經發局局長呂德育等重量級代表都蒞臨活動現場致詞鼓勵並參與同樂。

甲仙DOC也配合甲仙邀你畫龍點金過新年活動辦理資訊課程推廣活動,在現場將我們上課的成果影片及作品擺出讓民眾了解數位學習是沒有距離的

近幾年資訊課程的學習在教育部的推廣下已漸漸拉近城鄉差距,保留農村特色再加入一些新興科技的運用,讓偏鄉得以和都市接軌創造共榮共享的繁榮景象。

 

跟民眾解說甲仙DOC的資訊課程內容及成果作品

現場節目有#甲仙國中的戰鼓精采表演開場,市府長官發紅包、 彩繪燈籠、 大田社區90幾歲長輩三代演出及社區媽媽們的活力舞蹈

還有傳說中的山豬愛甲ㄟ手拉糖蔥,讓大家親自體驗一起來拉黑糖蔥~即使在冬天頂著大太陽冒著隨時會中暑的危機也不能錯過這麼精彩的活動,

當然更不能錯過要來報名我們甲仙DOC的電腦資訊課程,課程完全免費,立馬報名!