跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
玉里DOC招生暨課程推廣
發布日期:2023-04-27  人氣:72

玉里數位機會中心於春日里織羅部落葛鬱金節活動擺攤推廣

玉里數位機會中心於112年4月22日織羅部落Pafaloco’an第八屆葛鬱金節活動中擺攤推廣活動。

1.提供當地民眾數位學習場域,透過該活動提升民眾參與、進行資訊課程及提供線上自我學習管道。
2.擴大及提供多元服務對象,成為社區性多功能共構型的數位關懷社區。
3.課程作品成果展示,以利吸引現場報名人數。
4.現場體驗手作,有效推廣在地資料服務。

推廣內容

1. 產品介紹:介紹農產品的特點、種植/飼養方式、收成流程等,讓消費者對產品有更深入的瞭解,增加購買意願。

2. 產地介紹:介紹農場所在地的自然環境、氣候、文化特色等,讓消費者更親近產品,甚至可以設計旅遊行程,帶消費者到產地進行實地參觀。

3. 食譜分享:提供與產品相關的食譜,引導消費者如何使用農產品製作美食,增加消費者的興趣,也可以進一步擴大產品的市場。

民眾至櫃台諮詢打卡就送雷雕小物

資訊志工協助數位中心招生