跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2BANNER 超連結區域3BANNER 超連結區域4
:::
2023林內紫蝶翩翩-紫斑蝶季推廣活動
發布日期:2023-04-19  人氣:319

112年紫斑蝶季資料-1

「雲林縣林內數位機會中心」在今年度112年紫斑蝶季活動期間設置「林內DOC課程體驗站」為期三天,推出熱轉印體驗(馬克杯、飲料袋、手提袋)、蝴蝶手機架鑰匙圈及蝴蝶鑰匙圈雷雕等多項新興科技3C體驗,讓民眾體驗有趣、富教育意義的數位學習歷程。

112年03月26日林内紫斑蝶季林內DOC課程體驗站活動照片,右圖為4天的體驗課程內容。

雲林縣林內數位機會中心電腦設備,日前筆記型電腦、平板、投影相關設備已陸續更新並增購新興科技設備如割字機、轉印機、雷射雕刻機、胸章機等,將提供林內鄉民更好的數位學習環境,免費學電腦,品質不馬虎。

112年紫斑蝶季資料-3

活動辦法:

1、林內鄉公所臉書按讚並憑3、4月5張發票於上、下午場活動開始前15分鐘依序領取號碼牌。

2、依號碼牌次序時間進行各場次課程體驗。

112年紫斑蝶季資料-4

3天的紫斑蝶季【新興數位科技】體驗站,

除了04/02日因為下雨的關係人潮較少外,

皆在開場半小時內即將號碼牌分發完畢,

深受民眾喜愛。

精選的文創小物除搭配紫斑蝶季主題外,

融入了2023年【林內紙蝶地景生態園區】百年主建築,

極富收藏意義;

尚可加入個人小設計,

成為個性隨身小物,

既實用美觀外可帶著走。