跳到主要內容
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
2018林內鄉紫斑蝶季
發布日期:2018-04-01  人氣:288

雲林縣林內鄉公所於3月31日舉行「蛙∼紫蝶漫舞‧林內好所在」第12年紫斑蝶季開幕式

雲林縣林內鄉公所於3月31日舉行「蛙∼紫蝶漫舞‧林內好所在」第12年紫斑蝶季開幕式,與會貴賓一同邀請全國鄉親於3/31~4/08前來林內一遊,參與相關系列活動,拜訪極其難得一見的紫斑蝶、八色鳥及白猴,參訪水利陳列館、品嚐在地精品台灣農特產企業美食、遊覽田野風光、享受大自然風光洗禮。 
 

活動有專業的紫斑蝶生態導覽解說、精彩節目表演、劇團演出、瘋狂抽大獎

活動有專業的紫斑蝶生態導覽解說、精彩節目表演、劇團演出、瘋狂抽大獎以外,更用心準備了數千份闖關宣導品、彩繪文創帽子DIY,活動周邊一樣是精彩豐富,也有為了歡迎紫蝶的蒞臨所栽種的蜜源植物、兒童趣味釣魚樂園、豐富的林內在地市集,最重要的是,每天的活動都有準備大獎等您來試手氣喔!最大獎是電動自行車喔! 
 

除此之外,林內鄉樂齡學習暨數位機會中心張信介及團隊也設置林內數位機會中心招生站,積極推動偏鄉數位應用,鼓勵樂齡族群E起來學習,帶領長輩跨出腳步,擁抱浩瀚無際的數位時代。

 

週末好去處就是林內鄉紫斑蝶季囉!林內鄉長張維崢誠摯地邀請大家一起來玩喔! 
 

 

新聞連結: http://www.greatnews.com.tw/home/news_pagein.php?iType=1006&n_id=158613

               http://www.twpowernews.com/home/news_pagein.php?iType=1005&n_id=139248

               http://www.atanews.net/?news=42997

林內鄉樂齡學習暨數位機會中心張信介及團隊也設置林內數位機會中心招生站,積極推動偏鄉數位應用,鼓勵樂齡族群E起來學習