跳到主要內容
:::
2019 夏日電影院
發布日期:2019-09-10  人氣:26

頭城圖書館在春節和暑假時都會辦一場吸引全鎮民的活動,新春電影院和夏日電影院,這兩場活動在這個沒有電影院的小鎮每年都十分吸引大家的目光,紛紛帶著小朋友來到圖書館度過將近2小時的親子時間,頭城DOC也沒有放過這次的機會,向前來觀賞電影的鎮民們介紹我們的平板以及有趣的DOC課程。

頭城DOC今年就搭著這股電影熱潮,在舉辦電影院的圖書館門口進行平板影音介紹,利用平板撥放本次放映電影的YOUTUBE預告片,先讓尚未看過電影的鎮民們對今天的電影有基本認識,接著再向鎮民們介紹如何能夠使用平板APP觀看正版的電視或電影節目,介紹如LINE TVNETFLIX等免費或付費影片觀賞平台,或者是像四季線上影視或YOUTUBE等無線台直播網站,比起電視的固定節目,網路上有更多豐富的節目可以選擇,而且能夠隨時撥放,平板真的十分方便。