跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1
:::
六甲區公所母親節表揚
發布日期:2024-04-20  人氣:48

「2024模範母親表揚活動」,在六甲區多功能運動公園熱鬧舉辦

由六甲區公所及台南市六甲街區繁榮文化觀光發展促進會共同舉辦的「2024模範母親表揚活動」,在六甲區多功能運動公園熱鬧舉辦,結合六甲在地商圈店家與在地表演團體,讓民眾不僅參與表揚大會,還能看到許多精彩的表演,同時還可以逛攤子和家人一同回味兒時一家團聚出遊的情景。如此豐富的內容,吸引了不少在地民眾共襄盛舉。

執行秘書向經過的民眾推廣近期將開課的課程

六甲數位機會中心躬逢其盛,一同參與了這場盛事,前往推廣數位機會中心課程與今年新的行動諮詢計畫。執行秘書向經過的民眾推廣近期將開課的課程,闡明了數位機會中心推廣免費數位教育於民眾,希望偏鄉也能輕鬆學習使用數位工具。現場並向民眾介紹今年已開課的桌曆成品,讓民眾知道數位也能很貼近生活,可以將自己的想法透過數位的方式呈現出來。