跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1
:::
六甲美食票選活動
發布日期:2018-03-08  人氣:468

找尋六甲美食 DM

為讓全國民眾了解六甲在地好味道,豐富六甲觀光資源,以達推廣在地六甲特色風味美食,同時帶動六甲觀光發展效益。六甲數位機會中心特別辦理「美味六甲心感動票選活動」邀請您共同分享您最愛的六甲美食。

六甲區擁有豐富的觀光及人文資源,區公所更推出半日遊及一日遊行程,為讓全國民眾來到六甲區除了遊玩外,也能透過美食來了解六甲在地好味道,地方美食有廣為人知的口福羊肉店、六甲豆菜麵、廟前麵茶湯圓剉冰、羅李亮冰淇淋…,還有更多是在地人口中流傳的口袋美食,薦此,今年特別與六甲數位中心及六甲圖書館共同辦理「美味六甲心感動徵選活動」,藉由活動邀集更多六甲鄉親和我們一起來挖掘六甲美食,推薦給愛好美食的觀光客。

美味六甲心感動票選活動辦理時間3月15日至3月30「六甲數位機會中心FB」,票選您心中最好吃的六甲美食。