跳到主要內容
BANNER 超連結區域1
:::
2019南投D旅行-桐林茶文化小旅行
發布日期:2019-09-01  人氣:43

南投縣信義鄉屬於偏遠鄉區,屬於原住民部落,涵蓋十四個村里,桐林文化小旅行已行之多年也廣獲好評,每年都會吸引大批的外來遊客參加桐林文化季。

 

2019南投D旅行-桐林茶文化小旅行-1

今年南投縣信義鄉桐林社區發展協會與草坪頭民生茶行合作,精心規劃,也請縣府相關局處協助以予公告,並在七月、八月每週的週末舉行預計共舉行7次,每梯次的行程為1天,從早上到民生茶行的製茶體驗、導覽遊程,中午的 茶葉特色餐,下午的茶葉品嚐文化,一人收費 750元,希望讓所有的外來遊客了解數位機會中心的用心,讓店家學員能夠增加經濟效益。

 

桐林茶文化小旅行-2

在信義這個偏鄉是以務農為主,而茶葉相關收入佔的所有經濟作物極重要部分,藉由手做體驗推展茶葉文化,讓大家知道除了經過21線的優美環境,也能夠進來信義多多消費增加小農收入。

DOC參與-桐林茶文化