跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
地圖起步走,繪畫創作足跡線上抽獎活動
發布日期:2022-08-12  人氣:12

地圖起步走-運動足跡繪畫創作抽獎

 

 

疫情期間多數人都在家裡悶壞了,但實際上出外運動走走遠離人群聚集處也會是不錯的方式,藉由舉辦
推廣活動鼓勵大家外出走走,並宣傳利用手機APP將自己的運動足跡紀錄,也鼓勵大家獎活動紀錄成果上傳到到我們DOC臉書活動頁面來 

抽獎活動又來了,上課學東西又有機會抽獎

讚聲獎-禮卷500元,活動截止前學員上傳之圖片按讚數量最多者取1名

幸運獎-禮卷200元,活動截止進行抽獎,從活動留言中公開抽獎抽出10名。

活動日期:

即日起至 6月 30日 中午12:00 止,進行統計及抽獎並公布中獎學員。

活動辦法:

按讚追蹤鹿谷DOC臉書粉絲專頁,每人參加一件為限,獎項不重複領取。

使用智能手機或穿載裝置,透過可記錄數位足跡之APP,於線上地圖以行走、跑、滑板、或自行車…等人力運動方式,完成數位足跡紀錄。

數位足跡之沿途特色/風景照片圖片,與足跡資訊合併為一張圖片,並至鹿谷DOC臉書粉絲專頁之活動貼文下方留言上傳圖片。

活動簡章如下

https://reurl.cc/rDa1Vb

活動除了讓學員/民眾可透過線上投稿留言參與外,也舉辦相關的課程,鼓勵學員參與投稿,結合FB舉辦連結推廣等宣傳活動,讓粉絲專業上的課資訊及DOC狀態讓更多人了解

抽獎活動又來了,上課學東西又有機會抽獎

期限到十於粉絲專業公開抽獎,中獎海報

抽獎中獎海報

參與活動性運中獎的學員前來DOC領獎

參與活動幸運中獎的學員前來DOC領獎