《 上一頁  第 1~10 則 / 總共73則下一頁 》
2019-05-07
學習的動力就是要有伴...(詳細內容)
智慧手機運用~趴趴走
2019-04-27
叮咚!叮咚!麻豆數位機會中心學員傳送了自創貼圖給你囉~...(詳細內容)
就愛Line貼圖
2019-04-24
麻豆數位機會中心為期三堂課的”生命回憶錄”已經告一段落囉!感謝賴老師及各位學員的參與~也很感謝榮恩堂 萬德樹 牧師 替我們主講「生與死」的講座,讓學員對現在、過去與未來都能有所信持,也啟發接下來的資訊課程學習。...(詳細內容)
生命回憶錄
2019-03-23
數位機會中心在偏鄉的弱勢資訊關懷裡,今年導入了營運起步所需的計畫撰寫課程【計畫經理人(基礎/進階)】,可以說是冷門但卻是成功推動創業或是社區營造動力的起始點。 我們請到了社區推動資歷豐富的吳長庚講師來為學員分享,果然臺上一分鐘,台下十年工,...(詳細內容)
計畫經理人(基礎)
2019-02-27
轉印,在一開始跟社區黃理事長接洽時,其實一直被誤以為是影印而已。 這真是迷思啊~其實駐點我沒接觸數位偏鄉計劃前,應該也是一知半解,想說就圖放在馬克杯上「個人化」再加個防水膜可以耐用啊。殊不知上課學習後才知道不是只有杯子要挑、機臺要選、墨色要...(詳細內容)
衣起轉印社區
2019-02-16
【紅包小知識】 過年紅包分兩種:給長輩和晚輩的 給長輩叫 "壓年" (台語:ㄉㄟˋ尼) 要在除夕夜前給,是希望壓住年紀,也就是長命百歲的意思 給晚輩的就是初一以後給!是希望晚輩新的一年見紅萬事好...(詳細內容)
閃亮亮紅包製作
《 上一頁  第 1~10 則 / 總共73則下一頁 》