DOC數位應用創作大賽

賽作品

影片組

在番路DOC數位的日常與我的蕉橘雞

發想緣起暨設計理念

透過學習中心教學內容,將組員作品連結在一起,藉由威力導演的學習去共同設計,共同討論,一起激發設計 ideal,希望透過影片來增加行銷概念。

創作故事

由三位青農介紹自家產品,內容包含香蕉、茂谷、雞,在簡短的影片當中,了解工作性質及農產品作業流程。
香蕉:在國內是非常普遍的水果之一,一年四季都有,藉由影片介紹作業流程,讓大家瞭解到香蕉從蔬果到採收農民的辛苦歷程,雖然在秋天常遇到颱風帶來損失,但農民依然能從谷底爬起,為全國提共品質最好的香蕉。
茂谷:每年3月中開花,翌年1月下旬至2月中旬成熟採收,成長過程中會遇到颱風、形態裂果、果實風疤及日燒等天然災害,藉由石灰防曬降低損失,最後才能把品質最好的農產品銷售到市場。
雞:影片中介紹到全身五黑的藍寶基尼雞及名古屋交趾雞,其中以名古屋交趾雞肉質緊實,肉汁豐富著名。
目前得票數:81

上一頁

要投票

投票需要透過第三方認證,請利用以下社群網站取得認證
投票時間:106/08/28~106/09/15
投票時間結束