跳到主要內容
:::
[溫馨故事]【山上DOC】我在山上數位機會中心樂學習
發布日期:2020-09-16  人氣:237

我在山上數位機會中心 樂學習

山上DOC 李秀琴

 晚上九點半,與電腦課的同學,一起跨過學校操場,走在回家的路上。回想著課堂中,同學對老師提問的聲音一直不斷,可以感受到這些同學,對學習電腦、手機的企圖心,是何等的強烈。在講師的回應之中,歡樂聲不斷,這是我在山上DOC聽課時,最美好的風景。

  接觸山上DOC的電腦課已經五年了,每年都會來學習不同的課程。在課堂上可以看到一些老面孔,同時也有更多新學員加入,大家學習的精神似乎都是一樣的強烈。可能是我們年紀都大了,為了彌補年輕時,無法學到的東西,所以學習的態度,很明顯多了一份衝勁,也多了一份珍惜。

  想抓住生命的尾巴,不想放棄任何機會,雖然有些課程都曾經聽過了,仍然能讓我感到驚豔的內容。不同的是,第一年上課的一知半解、忐忑不安,現在卻十分的樂在其中。真幸運能有山上DOC滿足我年輕時,沒有辦法學習電腦的遺憾。山上DOC,有你真好!

 

── 學員 李秀琴

學員相片

學員分享