跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
[溫馨故事]從都市到鄉村
發布日期:2022-08-26  人氣:33

上課中

新竹 橫山|學員 張冬香

  在金融、證券業服務 30 多年,每天都是跟金錢、數字為伍,長期生活在緊張壓力中,退休後嚮往農村休閒生活,於是到了橫山鄉福興村,在橫山與平鎮兩地來回居住,體驗不同的生活環境。

 

和學員一起討論拍照的角度

  在福興村熱心的鄰居介紹下,讓我有機會認識 DOC,也將所學新科技融入農村生活裡,享受更有朝氣、有活力的農村生活。在 DOC 多次課程中發現這裡的學習環境像個大家庭,每次都期待能和好友齊聚一堂愉快學習。

  DOC 的課程安排非常多元,手機拍攝技巧是我的最愛,不用管什麼快門、光圈就可拍出漂亮的作品,專業老師指導搭配 APP 各種工具,提高了我的學習興趣,台下還有「助教老師」隨時為有問題的學員個別指導,大家都在無壓力下輕鬆學習,課程結束可看到學員們面帶滿意的微笑下課。

 

  謝謝 DOC 提供優質的學習園地,讓我們在偏鄉也有機會學習科技新知,學員們學習的成果是拿起手機可以大聲說「來我教你」,再也不會說手機我不會用耶,這樣的改變真的很開心