跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1
:::
大內在地產業推廣:大內酪梨節
發布日期:2023-07-26       人氣:109       

致贈【水月世界】及【文史天地】兩套影音明信片,以及【2024年大內風情桌曆】給黃市長

繼7月22日大內芒果節,大內的另一場盛會酪梨節緊接著在隔天7月23日舉行,大內DOC一樣不能放過這個宣傳的機會。公所的酪梨節結合模範父親表揚,因此到場的民眾又比芒果節更多,黃偉哲市長也到場恭賀大內區各里選出的模範父親,並到各個攤位幫忙行銷農特產品。走到我們的攤位,對於DOC多年來對大內文化的數位典藏和行銷,更是讚譽有加。我們特地將這兩年配合課程製作完成的【水月世界】及【文史天地】兩套影音明信片,以及首套以大內區為主題的【2024年大內風情桌曆】致贈給黃市長,黃市長並在大幅的明信片上簽名,對我們是莫大的鼓舞與肯定。

展售大內文創商品並宣傳成果和課程資訊

大內是酪梨的故鄉,栽種面積和產量都是全國之冠。透過大內酪梨節的宣傳,讓更多民眾,包括外地遊客更認識大內,也更認識大內DOC。活動中除了展示大內這幾年的文化特色產出成果,也宣傳接下來的辦理的課程,吸引一些新學員一起來學習。