跳到主要內容
:::
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
【PeoPo公民新聞】三灣女力顧家園 打造村民好生活
發布日期:2023-06-06       人氣:308        參與DOC:[三灣DOC]

各位觀眾朋友大家好,歡迎收看三灣新聞,我是黃孟彥,我是陳鳳蘭,三灣數位機會中心開設公民新聞採訪課程,目的就是希望培力社區民眾拿起智慧型手機,可以記錄自己社區人、事、物的故事,自己的新聞也可以自己報喔!
去年的九合一大選中,苗栗縣三灣鄉三灣村,選出了有史以來的第一位女村長魏秋梅,魏秋梅是在地人,熱心鄉里,鄉內村內大大小小的活動常常都看得到她的身影,我們一起來認識三灣村長魏秋梅。
以上就是今天的新聞,歡迎有興趣的朋友加入我們的行列,謝謝收看,我們下次再見,Bye-bye!

新聞來源:https://www.peopo.org/news/640049
 

PeoPo公民新聞截圖畫面_三灣女力顧家園 打造村民好生活

三灣 DOC 學員主播播報新聞

三灣村村長魏秋梅介紹自己任職駐點人員的經歷

三灣村志工陳靜珠接受記者訪問