跳到主要內容
:::
【將軍DOC】打開你的視野,展開你的世界-空拍臺61線西濱公路空拍
發布日期:2019-07-07

老師講解空拍機

利用空拍紀錄在地人文特色,上完空拍課程之後,學員剪輯成影片統一上傳到YOUTUBE,我們看到大家從不會到會到愛不釋手,原來記憶中都有一個對遙控飛機嚮往的童年,我們記錄自己的城市,也與這片成長的土地對話,用空攝的方式,拍出原本不同視野的臺61線風華人文景觀。影片之中略顯生疏的手法是我們剛學習完的成效,新手上路,很多地方都還要加強學習,經過老師細心指導(真的必備耐心,實在太多專有名詞了!),透過幾次的練習,大家都愛不釋手,雖然飛不高,但還算穩,如果有興趣,你也可以跟我們大家一樣,三兩下就上手,還在猶豫什麼?快點來報名DOC其他有趣的空拍課程吧!

老師給學員透過裝置看天空的世界

學員透過裝置,一起看到天空的世界,其實很有趣,也非常的不一樣,你也應該來體驗體驗,會有不同的收穫。