跳到主要內容
BANNER 超連結區域1BANNER 超連結區域2
:::
保證責任雲林縣古坑有機生產合作社-有機蔬菜箱
發布日期:2021-03-30  人氣:144

古坑有機蔬菜

保證責任雲林縣古坑有機生產合作社集合一群有機小農,共同理念是為了環境永續而提供有機農產品給社會大眾。2016年柯力誌號召當地幾位同樣從事有機的農友組成古坑有機生產合作社,靠著務農與管理兼具的實務經驗,讓個體戶小農生產的有機農產品,走向網路行銷。而在有機驗證這方面,許多商家小農除了對於現行法規不太了解外,行政業務及網路行銷上也面臨難題,例如填寫申請書、工作記錄、經營網路平台等,亦需要從旁協助。

 

因此保證責任雲林縣古坑有機生產合作社最大的用意就是擔任管理、輔導的角色,確保農民可以完成一般有機農產驗證,如申請農戶、送交土地資料、工作記錄及種子種苗來源等基本文件。通過驗證機構對文件初步審查後,接下來稽核員會到田間,記錄田區的風險狀況(鄰田周圍是否有汙染源、田區位置受周遭環境影響程度等),以及將非植株的產品採樣帶回實驗室;而若是被環保署列為重金屬危害區的田區,除了農藥殘留的檢測之外,則會再加測重金屬殘留。

 

古坑在地有機裁培蔬菜

台灣在地有機裁培蔬菜

新鮮宅配到府
所有蔬菜都通過有機認證 
只要簡單清洗即可烹煮
安心、美味、健康 

內容物:
有機紅鬚玉米筍 300克/包 共6包
有機小黃瓜 500克/包 共3包
有機紅蘿蔔 500克/包 共3包
有機小葉菜 250克/包 共6包 (兩種品項各3包)

☆蔬菜箱以固定菜品為主,依季節產量可能更換其他蔬菜。

古坑有機蔬菜箱將不定期更新當季菜品
有任何疑問,可於上班時間
(週一~週五 上午9點-下午5點半)
電洽有機蔬菜箱專線:0908-501570 王小姐